установил себе на ноут семерку, Это просто супер ОС во первых по производительности она превосходит всеми любимую хрюшу на 110% причем системные требования почти такиеже как у хрюши ет, да и темболее она самостоятельно без вашей помощи находит какие дрова нужны и сама скачивает с официальных сайтов и сама устанавливает дрова на комп тобир парица теперь после переустановки винды на как минимум на час меньше чем раньше остальные плюсы потом скажу))
И всетаки Windows 7 рулит
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться2Fri-09-09 23:31
2 вопроса,
1 - так винда 7 уже вышла?
2 - де же её получить то можно?
Поделиться3Fri-09-09 23:45
Да и как она к инету без дровов на модем подключится?))
Поделиться4Sat-09-09 00:58
Да и как она к инету без дровов на модем подключится?))
дя этого есть роутер))) есть еще вариант что ты потерпиш лаги установиш дрова на модем и потом семерка скачает дрова
Поделиться5Sat-09-09 00:59
1 - так винда 7 уже вышла?2 - де же её получить то можно?
1- полностью она выходит 22 октября этого года
2- есть бета версии и есть сборки разные, если хочеш я тебе принесу дисочек с семеркой
Поделиться6Sat-09-09 10:16
Полазь по инету ... Висту 7 черезчур легко ломать ещё во время усановки и получить полный контроль над системой ... антивирусы не помогают ... так что 7 лучше не ставить до СП2 ... эх ...
Поделиться7Sat-09-09 17:06
Полазь по инету ... Висту 7 черезчур легко ломать ещё во время усановки и получить полный контроль над системой ... антивирусы не помогают ... так что 7 лучше не ставить до СП2 ... эх ...
ОГА!) щас если брать тупо бету, то да) а еслли сборку то хуй ты ее взломаеш
Поделиться8Sun-09-09 12:10
сборки читай та же бета только представлена по другому ... мб знаешь сборку ХР zver ... вот самая бестовая винда из всех что я юзал ... жаль на ноут низя заинсталить ...
Поделиться9Mon-09-09 16:06
Все существующие сейчас сборки 7-й винды являются официальными ПОЛНЫМИ версиями, а не бетами. Это, в основном, американские версии, просто русифицированные. 22 октября выйдет просто версия для продажи!
Поделиться10Tue-09-09 22:07
мне пох на гарантию на мой сенсорник, я поставлю туда 7-ю винду и знаете почему!? да потому что в седьмой винде реализованы функции для сенсорников которые не предусмотрены даже у дровв хп на сенсоник вот пример: (там видюха и мой комп, токо там IQ510, а у меня IQ512) http://www.admin-club.net/news/2009-01-13-267
Поделиться11Tue-09-09 22:14
"Сторонники изменений уверенно твердят, что ленты обеспечивают более быстрый доступ к постоянно увеличивающемуся набору команд и функций. Но критики нового интерфейса, а их достаточно много, считают, что лента совершенно не удобна и для работы необходимо повторно изучить команды и ярлыки, которыми и так все были довольны. Windows 7 сама по себе не использует ленточный интерфейс, хотя в ней есть массадругих изменений в UI, которые отталивают фанатов ХР и технически неподкованных пользователей.
Теоретически это может привести к такой же отрицательной реакции пользователей, с которой столкнулась Windows Vista. Нэш признал, что задача Microsoft при разработке Windows 7 в значительной степени усложнена тем, потому что компания стремится сделать так, чтобы Windows 7 одинаково хорошо смотреламь и на 9-дюймовом мониторе нетбука, и на 42-дюймовом плазменном телевизоре, и в мультимониторной конфигурации.
Участвуя в разработке Windows около 17 лет, Нэш заметил, что это старая проблема. Он уверен, что для большинства пользователей кратковременные сложности при переходе с версии X на версию X+1 всегда вознаграждаются появлением новых функций и возможностей."
Нэш праду говорит) и вообще я сторонни всего нового и меня просто бесят те кто например отрицает превосходство висты над хрюшей, также бессмысленно отрицать ТОТАЛЬНОЕ превосходство семерки над вистой и уж темболее над хрюшей